来源:兽医学院 发布时间:2019-11-27 浏览次数:10

       201911月25日中午,为期一个月的兽医学院第十七届“恒丰强”篮球赛在田家炳体育馆落下帷幕。兽医学院党委易晖副书记,江苏恒丰强生物技术有限公司刘启宏总监,兽医学院辅导员徐雨老师等应邀出席闭幕式,并为获奖者们颁发奖状和锦旗。

      本届篮球赛自10月下旬开赛以来,历经近30场惊险刺激的小组赛,终于角逐出登上决赛赛场的两队伍。研究生基础与研究生预防展开了冠军之争,全场高潮迭起,每位球员都用心防守,配合默契,越战越勇,彰显了他们极佳的心理素质。比赛不断白热化,场上场下的气氛也愈加高昂,选手将最好的状态保持到了终场,给在场的所有人带来一场精彩的冠亚争夺战。最后,研究生预防凭借超强的发挥摘得桂冠,登上本届“恒丰强”篮球赛冠军的宝座。

     至此“恒丰强”篮球赛赛程已全部完成,随后举行闭幕仪式。闭幕式上,易晖副书记致辞她肯定了各支参赛队伍的实力,表达了对获奖队伍与选手的衷心祝贺。最后,她希望同学们将在赛场上拼搏奋斗的精神延续到学习生活中,江苏恒丰强生物科技有限公司的刘启宏总监发言,他首先对比赛中体现出的拼搏、奋斗精神表示十分欣赏。同时,他强调了团队及团队核心的重要性,并希望同学们能将其运用到学习与工作中。

    本届篮球赛为我院篮球爱好者提供了一个展示自我的舞台,促进了团队协作精神的培养,彰显了我院学子的精神面貌。相信同学们以此次赛事为契机,把顽强拼搏、精诚团结精神转化为强大的动力,践行到日常的学习与生活中

/兽医学院团委信息中心

 

附恒丰强篮球赛获奖名单:

冠军:研究生预防

亚军:研究生基础

季军:16级动物医学1班

三分王:冯杰

最有价值球员:邱子龙

篮板王:陈冰兵