来源:兽医学院 发布时间:2020-01-05 浏览次数:10

20201月3日晚,五团十八营兽医学院2019级第二阶段军训动员大会于第二教学楼208教室顺利召开。出席大会的有五团易晖副政委,五团十八营杜婷婷教导员,五团十八营教官团及2019级全体同学。

大会伊始,易晖副政委上台做动员讲话。她首先肯定了同学们的精神面貌,指出本次军训时间紧、任务重,希望大家尽快调整状态,全神贯注投入军训其次她希望同学们响应习近平总书记在2020年新年贺词中“只争朝夕,不负韶华”的号召,对标标兵营的评选条件,对照冬训安排的时间表,真抓实干,埋头苦干。另外,她也提出同学们在军训期间有任何问题都可以找教官或者教导员帮助克服,大家万众一心统一思想,共同完成好军训任务。最后易晖副政委预祝冬训顺利进行,希望五团十八营取得优异成绩。

随后,杜婷婷教导员精神风貌、作风纪律、内务卫生等方面对夏训工作进行了总结同时从训练内容、时间安排、具体要求等方面对冬训工作进行了布置,重点强调了安全问题,预祝本次冬训取得圆满成功。

大会最后,杜婷婷教导员给同学们发放了入伍宣传手册对征兵报名流程、应征入伍基本条件等内容进行了宣讲鼓励同学们积极参军入伍。本次大会至此圆满结束

 

(图/文 张钰炘、杜婷婷 团委信息中心)